Maestría en Biotecnología Agroalimentaria

Universidad Nacional de Agricultura
Otros grados disponibles:   Maestría
Solicitar información

Detalle de la carrera

El aumento demográfico y el calentamiento global, entre otros retos actuales, nos retan a desarrollar nuevas estrategias para satisfacer las demandas de una población creciente vinculadas con la protección del medio ambiente. La Biotecnología Agroalimentaria contribuye a proporcionar alimentos de una gran seguridad así como un alto valor nutricional, favoreciendo una alimentación saludable para la sociedad. Además de todos estos beneficios, es importante destacar que la aplicación de este campo reduce los costos ambientales. Esta reducción es potenciada por el desarrollo de productos eco-friendly así como al aumento de la mejora de producción sin necesidad de más extensión cultivable a la ya existente.

Acerca de la universidad

La Universidad Nacional de Agricultura es una Institución dedicada a la formación de Profesionales de las Ciencias Agropecuarias y afines bajo el Lema de “Aprender Haciendo” y de acuerdo con la Trilogía “Estudio, Trabajo y Disciplina”.Se cuenta con especialistas en Ciencia y Producción Animal, Ciencia y Producción Vegetal, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agrícola, Estudios Generales, Economía Agrícola, Informática, Ciencias Ambientales y de los Recursos Naturales, Gerencia de Proyectos de Desarrollo y Administración de Empresas. Además, se tienen laboratorios y áreas productivas y de generación de tecnología agropecuaria que permiten cumplir con las funciones de docencia, investigación, extensión y producción.

Ver más info de esta U