Licenciatura en Tecnología Alimentaria

Universidad Nacional de Agricultura
Otros grados disponibles:   Licenciatura
Solicitar información

Detalle de la carrera

La Carrera de Tecnología Alimentaria se orientará a la formación de profesionales en el campo agroalimentario con responsabilidad social desde una perspectiva científica, tecnológica, gerencial y humanista, mediante la modalidad de aprender-haciendo; como la investigación participativa y la educación sobre la base de procesos, que conduzcan a la sociedad a mejores estadíos de autoestima y productividad para contribuir a elevar la calidad de vida de la misma. El programa de Tecnología Alimentaria tiene como meta educar profesionales socialmente responsables del sector alimenticio. Su énfasis es en inocuidad de alimentos, seguridad alimentaria, producción y procesamiento de alimentos de alta calidad para una saludable vida de la población.

Acerca de la universidad

La Universidad Nacional de Agricultura es una Institución dedicada a la formación de Profesionales de las Ciencias Agropecuarias y afines bajo el Lema de “Aprender Haciendo” y de acuerdo con la Trilogía “Estudio, Trabajo y Disciplina”.Se cuenta con especialistas en Ciencia y Producción Animal, Ciencia y Producción Vegetal, Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Ingeniería Agrícola, Estudios Generales, Economía Agrícola, Informática, Ciencias Ambientales y de los Recursos Naturales, Gerencia de Proyectos de Desarrollo y Administración de Empresas. Además, se tienen laboratorios y áreas productivas y de generación de tecnología agropecuaria que permiten cumplir con las funciones de docencia, investigación, extensión y producción.

Ver más info de esta U