Técnico en Alimentos y Bebidas

Universidad Nacional Autónoma de Honduras
Otros grados disponibles:   Técnico
Solicitar información

Detalle de la carrera

Este plan esta diseñado para la formación de ejecutivos y administradores en el área de alimentos y bebidas. Perfil de la carrera Dirigir y controlar un hotel, restaurante, formar su propia empresa. Prestar servicios de calidad en el área de turismo y hotelería. Integrarse al sector hotelero del país como jefe de alimentos y bebidas en hoteles y restaurantes. Adquirir las competencias técnicas culinarias que permitan la elaboración de todo tipo de alimento nacional e internacional. Conocer y aplicar todo tipo de servicios restaurantes conocidos en todo el mundo. Desarrollar competencias en la organización, planificación y gestión de costos en la comercialización en su área de servicio. Perfil del egresado Creatividad para la cocina. Dinámico. Innovador. Comprensión. Competitivo. Estabilidad Emocional. Disciplina. Hábitos Higiénicos. Responsabilidad. Ética. Profesionalismo. Saber trabajar en equipo. Ser solidario. Operativo.

Acerca de la universidad

Somos una universidad estatal y autónoma; responsable constitucionalmente de organizar, dirigir y desarrollar el tercer y cuarto nivel del sistema educativo nacional. Nuestro ámbito de producción y acción científica es universal. Nuestro compromiso es contribuir a través de la formación de profesionales, la investigación y la vinculación universidad-sociedad al desarrollo humano sostenible del país y por medio de la ciencia y la cultura que generamos, contribuir a que toda Honduras participe de la universalidad y a que se desarrolle en condiciones de equidad y humanismo, atendiendo la pertinencia académica para las diversas necesidades regionales y el ámbito nacional.Con la visión de ser una institución líder de la educación superior nacional e internacional; protagonista en la transformación de la sociedad hondureña hacia el desarrollo humano sostenible con recursos humanos del más alto nivel académico, científico y ético.Una institución con un gobierno democrático, organizada en redes y descentralizada, transparente en la rendición de cuentas, con una gestión académica y administrativo/ financiera, participativa, estratégica, moderna y orientada hacia la calidad y la pertinencia de la educación, la investigación y su vinculación con la sociedad hondureña y mundial, procesos basados en los nuevos paradigmas de la ciencia y la educación.

Ver más info de esta U